APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
您現在的位置:首頁 > 招聘會信息 > 招聘會信息 > 招聘會信息 >

中國移動設計院2022校園招聘信息

來源:今日招聘 | 發布時間:2021-09-02 23:30:17 |  訪問:19

受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
開始時間:
結束時間:
招聘城市:
詳細地址:

中國移動通信集團設計院有限公司(china mobile group design institute co ,ltd)是中國移動通信集團有限公司的直屬設計企業,中國移動四大研發機構之一的網絡規劃與設計優化研發中心。公司發展歷史可以追溯到1952年,歷經郵電部北京設計所、郵電部北京設計院、中京郵電通信設計院、信息產業部北京郵電設計院、京移通信設計院有限公司,2001年正式劃歸中國移動通信集團公司。公司是中國工程咨詢協會副會長單位,中國工程標準化協會通信委員會的組建單位,北京市高新技術企業。被北京市科委和北京市科技咨詢業協會評為北京首批科技咨詢信譽單位,連續數年躋身建設部組織評選的中國勘察設計單位綜合實力百強行列。近年來,在中國通信企業協會組織的評選活動中,連續被評為全國通信行業用戶滿意企業先進通信設計企業。

中國移動通信集團設計院有限公司是國家甲級咨詢勘察設計單位,具有承擔各種規模信息通信工程、通信信息網絡集成、通信局房建筑及民用建筑工程的規劃、可行性研究、評估、勘察、設計、咨詢、項目總承包和工程監理任務的資質;持有電子通信廣電行業(通信工程)甲級、電子系統工程專業甲級和建筑行業(建筑工程)甲級資質;具有信息系統集成及服務一級資質;具有承擔國家發展改革委委托投資咨詢評估資格;業已通過iso9001國際質量體系認證;持有《中華人民共和國對外承包工程經營資格證書》,可承接對外承包工程業務。

招聘職位:

政企信息化咨詢

工作內容:

從事面向行業信息化應用的相關規劃、咨詢、可研、方案、設計及項目交付等工作

崗位要求:

1.計算機類、信息類、通信類及數字媒體技術等相關專業,***本科及以上學歷。

2.具備一定的ict基礎知識,熟悉網絡、云、大數據、視頻監控、物聯網、園區信息化等其中一項或多項技術領域。

3.2年以上行業信息化服務解決方案和項目交付經驗。

4.熟練使用辦公及相關工具軟件。

5.具備良好的學習能力,文檔編寫能力。

6.具有團隊合作精神,具有較強的語言表達能力,善于與客戶溝通。

7.責任心強,有耐心,工作細致。

5g專網設計

工作內容:

從事5g行業專網建設相關的咨詢、規劃、可研、方案、設計等工作

崗位要求:

1.通信、計算機、電子類相關專業,***本科及以上學歷。

2.熟悉移動通信網絡,2年及以上通信設計工作經驗(傳輸、無線專業優先)。

3.熟練使用辦公及相關工具軟件。

4.具備良好的學習能力,文檔編寫能力。

5.具有團隊合作精神,具有較強的語言表達能力,善于與客戶溝通。

6.責任心強,有耐心,工作細致。

網優網管開發

工作內容:

從事通信網優、網管系統研發和運維支撐工作

崗位要求:

1.計算機、電子類相關專業,***本科及以上學歷。

2.兩年以上軟件開發經驗,熟練使用java,熟悉spring開發框架,對高并發、分布式、大數據處理有一定的認識與了解

3.熟悉mysql數據庫,熟悉tomcathttpserver。

4.良好的文檔編寫能力和語言表達能力,工作責任心強,具備良好的分析解決問題能力。

5.具有團隊合作精神,善于與客戶溝通。

6.具備通信或計算機背景、網優網管類軟件研發經驗者優先。

通信信息能源

工作內容:

從事通信工程電源項目的規劃、設計、勘察工作,能源柜產品的技術營銷和技術支撐等工作

崗位要求:

1.電氣、自動化及相關專業,***本科及以上學歷。

2.熟練使用辦公及相關工具軟件。

3.具備良好的學習能力,文檔編寫能力。

4.具有團隊合作精神,具有較強的語言表達能力,善于與客戶溝通。

5.責任心強,有耐心,工作細致。

更多職位信息請點擊鏈接查看:

http://cmdi.51job.com/shzpinfo.html?coid=5900747

來源鏈接:

http://cmdi.51job.com/shzpinfo.html?coid=5900747

信息來源于網絡,如有變更請以原發布者為準。

推薦:更多 請關注 今日招聘官方微信公眾號

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。

【 責任編輯:高校小招 】

版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:今日招聘"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于今日招聘網,轉載請必須注明今日招聘網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

  • 免費求職

    企業直招 不收取任何費用
  • 專業招聘

    專人服務 入職速度快50%
  • 優質服務

    24小時客服響應 快速解答