當前位置:首頁 > 校園招聘 > 南方科技大學2022屆秋季雙選會
南方科技大學2022屆秋季雙選會
已舉辦
報名結束

關注:409次

學校:南方科技大學

時間:2021-09-12 14:30 至 2021-09-12 14:30

場館:

地點:學生公寓書院11棟

招聘會詳情

受疫情影響,今年春季線下校園招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
南方科技大學2022屆秋季雙選會

學生公寓書院11棟

2021/9/12 14:30:00

尊敬的各位用人單位:

為了更好地開展2022屆畢業生就業工作,進一步加深畢業生和用人單位之間的交流,南方科技大學就業指導中心擬于2021年9月12日舉辦2022屆畢業生秋季大型就業雙選會。

學校簡介

南方科技大學是深圳在中國高等教育改革發展的宏觀背景下創建的一所高起點、高定位的公辦“新型研究型”大學,它肩負著我國高等教育改革發揮先導和示范作用的使命,致力于服務創新型國家建設和深圳創新型城市建設,并被確定為國家高等教育綜合改革實驗校。學校借鑒世界一流理工科大學的學科設置和辦學模式,以理、工、醫為主,兼具商科和特色人文社科的多元化學科,在本科、碩士、博士層次辦學,在一系列新的學科方向上開展研究,使學校成為引領社會發展的思想庫和新知識、新技術的源泉。

學校的系科和學科專業設置緊跟學科發展前沿,面向國家戰略性新興產業發展,重點發展與新能源、新材料、新一代信息技術、節能環保、生物技術與生物醫藥等相關的新興學科專業和交叉學科。

學校設置數學系、物理系、化學系、生物系、電子與電氣工程系、材料科學與工程系、金融系、環境科學與工程學院、海洋科學與工程系、力學與航空航天工程系、機械與能源工程系、計算機科學與工程系、生物醫學工程系、地球與空間科學系、統計與數據科學系等25個院系中心,開設金融數學、物理學、化學、生物科學、生物醫學工程等31個本科專業。

雙選會通道開啟

雙選會時間:2021年9月12日(周日)14:30-18:30(暫定)

雙選會地點:南方科技大學學生公寓書院11棟

報名方式:

請有意向參會的企業于2021年8月15日前完成雙選會報名申請流程。企業通過就業信息網(http://career.sustech.edu.cn)“單位登錄”端登錄后臺,選擇雙選會,選擇“南方科技大學2022屆秋季雙選會”,申請并填寫其他相關信息,即完成參會報名申請。

報名結束后,就業指導中心將對報名材料提交齊全的用人單位進行審核。由于場地位置有限,我校根據就業引導方向、學科專業匹配度、行業領先性等方面擇優審核通過。通過審核的用人單位報名狀態將更新為“已通過:現場招聘”,并可收到系統發送的“參會提示”。(溫馨提示:云就業平臺賬戶綁定的聯系人電話及微信,如有人員調整請及時更新。)

注:首次招聘企業需在就業信息網進行注冊,并通過企業資質審核后方可申請就業活動。為防止耽誤企業校招進程,請各用人單位提前做好準備。

會務服務

1、用人單位免費參會

2、每個單位提供一桌兩椅

3、在學校就業網站、微信平臺提前發布參會單位招聘信息

4、可現場預約面試、筆試場地

參會單位自備資料

1、用人單位招聘海報

2、用人單位的情況簡介、用人政策及需求信息等宣傳資料

防疫要求及參會流程

1、僅限于國家公布的低風險地區的用人單位報名參加雙選會,且參會人員進校前14天內沒有與來自中高風險地區人員有密切接觸,14天內無境外和疫情中、高風險地區旅居史。用人單位應科學合理安排招聘人員,避免途經或停留疫情中高風險地區。每個單位參會人員不得超過2人。

2、參會當天,用人單位人員統一從南方科技大學3號門進入校園,入校時配合學校保衛人員做好信息核驗(出示邀請碼及相應證件)并全程佩戴口罩。

3、用人單位按指定路線到達招聘場地,車輛停放在指定停車點,配合工作人員進行體溫測量等,方可進入招聘場地,由工作人員指引到達相應的展位處。

4、所有參會人員須遵守會場秩序,有序排隊,洽談時注意保持安全防控距離。

5、招聘會場地按照防疫要求做好準備,提供必要的消毒劑、洗手液、一次性口罩,并及時消殺。

6、雙選會須遵守國家有關規定,如受疫情影響等原因發生變化,我校將及時更改活動計劃并告知用人單位和畢業生。

學校:南方科技大學

時間:2021-09-12 14:30 至 2021-09-12 14:30

場館:

地點:學生公寓書院11棟

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:今日招聘"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于今日招聘,轉載請必須注明今日招聘,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

  • 免費求職

    企業直招 不收取任何費用
  • 專業招聘

    專人服務 入職速度快50%
  • 優質服務

    24小時客服響應 快速解答