當前位置:首頁 > 校園招聘 > 武漢地區重點高校2022屆畢業生秋季聯合招聘會(第四場) 暨湖北大學2022屆畢業生秋季首場供需見面會
武漢地區重點高校2022屆畢業生秋季聯合招聘會(第四場) 暨湖北大學2022屆畢業生秋季首場供需見面會
已舉辦
報名結束

關注:1239次

學校:湖北大學

時間:2021-09-11 14:30 至 2021-09-11 14:30

場館:

地點:校內

招聘會詳情

受疫情影響,今年春季線下校園招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
武漢地區重點高校2022屆畢業生秋季聯合招聘會(第四場) 暨湖北大學2022屆畢業生秋季首場供需見面會

校內

2021/9/11 14:30:00

尊敬的用人單位:

為進一步貫徹黨中央、國務院關于做好高校畢業生就業工作的指示精神和決策部署,積極落實教育部“24365校園招聘服務”政策,加強武漢地區各重點高校之間的就業協作與交流,助力“我選湖北”、“學子留漢工程”等各城市引才留才工程,推動地方經濟社會創新發展,湖北大學學生工作部學生就業指導服務中心與武漢地區各重點高校就業部門協商,擬舉辦武漢地區重點高校2022屆畢業生秋季聯合招聘會(第四場)暨湖北大學2022屆畢業生秋季首場供需見面會,誠邀各用人單位參會選聘人才。

一、組織承辦

主辦單位:湖北大學學生工作部學生就業指導服務中心

支持單位:武漢大學學生就業指導與服務中心、華中科技大學就業指導與服務中心、華中師范大學招生與就業工作處、武漢理工大學學生就業指導中心、中南財經政法大學就業指導服務中心、華中農業大學大學生就業指導中心、中南民族大學招生就業工作處、湖北工業大學招生與就業指導處、武漢工程大學就業指導中心、武漢紡織大學招生就業處

指導單位:中國武漢人才市場(武漢市人才服務中心)

二、時間地點

會議時間:2021年9月11日(周六)(14:30-17:30)

會議地點:湖北大學

三、參會對象

1.參會單位:對2022屆本、碩、博應屆畢業生具有招聘需求的全國各地區人社廳/局、國企單位、事業單位、高等院校、醫院、科研院所及知名企業等。

2.參會學生:各主辦單位及支持單位所在高校2022屆本科、碩士、博士應屆畢業生及其他高校2022屆畢業生。

四、會務服務

1.展位設置:每個展位包含1桌2椅、招聘文具1套、飲用水2瓶。

2.精準宣傳:各主辦單位及支持單位所在高校就業信息網、就業微信公眾號、2022屆畢業生就業群、院系群、“伯樂校招”小程序、伯樂校招網、伯樂校招微信公眾號等進行會議信息推送。

3.除主辦高校畢業生外的其他各支持單位所在高校的畢業生,由各支持單位協調組織參會。

4.如用人單位因招聘行程不能參會,承辦方為用人單位設立代招展位并提供代招服務。

五、報名方式

(一)報名時間

請用人單位在2021年9月6日完成報名。

(二)線上報名

用人單位可以通過pc端(https://www.bolexiaozhao.com/index.php/home/meet/meetofflineinfo/id/190.html)、微信公眾號或者小程序訪問伯樂校招,并根據以下流程完成報名。

1.注冊并完善單位信息;

2.發布本次雙選會招聘崗位及薪酬福利等;

3.雙選會管理欄目選擇本場雙選會,完成繳費(含場租、展位、宣傳等基本費用),通過審核后即完成報名。

(三)線下報名

1.電話咨詢——填寫報名回執——完成繳費——報名成功;

2.報名咨詢

郝老師027-59809657;15629128042(同微信);

王老師027-68788916;13260598252(同微信)。

3.會務咨詢

張老師13260633606(同微信)。

六、特別提示

1.招聘單位可攜帶易拉寶1個,需要會務組代為制作的,由招聘單位提供設計文件,并繳納制作費。

2.參會單位應嚴格遵守國家相關法律、法規,規范招聘行為,不得以任何形式向求職畢業生收取任何費用,如參會單位招聘行為涉嫌違法、違規,主辦方將依據法律法規追究其責任。

3.若因疫情防控要求等特殊情形致使不能開展線下招聘會的,則本場招聘會以空中雙選會的形式開展。

學校:湖北大學

時間:2021-09-11 14:30 至 2021-09-11 14:30

場館:

地點:校內

推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:今日招聘"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于今日招聘,轉載請必須注明今日招聘,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

  • 免費求職

    企業直招 不收取任何費用
  • 專業招聘

    專人服務 入職速度快50%
  • 優質服務

    24小時客服響應 快速解答